Физиогномика Анастасии Ещенко

По просьбам читателей привожу кратко ту часть исследования личности девушки, которая касается диагностики черт лица по Методу Павлова.

Примечание 1:
Описание адаптировано для НЕ психологов и тем боле НЕ нейропсихологов  :-).


Длинный кончик носа в животном мире позволяет острее и быстрее анализировать информацию из окружающей среды. В социальном смысле, остроносые индивиды более любознательны. Они умеют лучше других видеть суть процессов, вещей и событий.

Крупные ноздри с тонкими, слабыми крыльями – аналитическая система не успевает быстро переработать слишком большой объем информации. Как результат – склонность к импульсивным, необдуманным поступкам.

Волевые желваки – умение трудиться, преодолевать жизненные сложности. Способность на решительные действия.
Прибавим к этому темперамент (выраженные брови) и опять же импульсивность (тонкая спинка носа) и риски пасть жертвой самовлюбленного нарцисса предстают во всей своей очевидной вероятности.

Целеустремленная, практичная и категоричная Настя не могла мириться с ролью влюбленной поклонницы, которую ей определил наш «Бонапарт». Внутри она протестовала. В какой-то момент мысли сами собой материализовались в слова – жесткие и хлесткие. Слишком жёсткие для Олега.

Конечно убийца виновен в смерти. Но в конфликте, как правило, виноваты оба. Не спешите сыпать гневными комментариями.
Мы как раз исследуем вопрос – как такое могло случиться.
Продолжение следует…

Примечание 2:
В моем методе определения психологических особенностей по лицу ключевым элементом является воспитание алгоритмов диагностического мышления – умение соединить разрозненные, пусть и значимые физиогномические признаки в единый, понятный портрет. Только такая диагностика даст нам возможность предвидеть поведение нашего партнера по бизнесу, коллеги или супруга.

Автор: психолог-физиогномист Артем Павлов

Подписаться