Как красить губы?


Цвет, форма, блеск и контур губ могут стать вашими помощниками в коммуникации или все испортить. Научимся правильно оформлять губы для разных ситуаций.

1. К черту условности – хочу секс.

Если хотите подчеркнуть свою сексуальность и готовность к близкому контакту, губы должны иметь объем и блестеть. Цвет – максимально яркий.

Объяснение простое – мозг мужчины неосознанно считывает такие губы как проекцию готовой к соитию вагины. Все мысли у него будут лишь в одном направлении.

И никакого контура. Он создает границу и воспринимается в такой комбинации очень противоречиво. Девушка хочет, но готова отказать. Мужчины страшно боятся отказа.

«Героев нашего времени» нынче не много.

2. Пока только знакомство.

Ситуации встреч и знакомств в компаниях. Вы не планируете обольщение. Хотите произвести впечатление своей эрудицией, интеллектом и обаятельностью. Так позаботьтесь, чтобы голос вашего разума был услышан, а первоинстинкты размножения хоть немного покурили в сторонке.

Это касается и женщин тоже. Яркие, эффектные, сексуальные девочки в боевом раскрасе в дружеских компаниях вызывают ревность и плохо приживаются.

Лучше не использовать блеск, а цвет подобрать не слишком яркий, но и не телесный. Нечто среднее. Чтобы не выглядеть серой мышью, но и не восприниматься как самка в поиске самца.

Контура губ в таких ситуациях тоже лучше избегать. Он мешает налаживать контакт. Выставляет вас закрытой и категоричной. Сомнительный образ для знакомства.

3. Губы на деловой встрече.

Многие девочки на консультациях жалуются, что они не могут проявить свой интеллектуальный и деловой потенциал, т.к. мужчины воспринимают их только как красивых кукол. Вместо делового разговора – снисходительные усмешки и неподобающий ситуации флирт.

Дело здесь конечно и в повсеместном гендерном неравенстве, но сейчас не об этом.

Чтобы снизить негативные эффекты – губы должны быть телесного или холодного оттенка, без блеска и с контуром. Это создаст неосознаваемую личную границу. Ваши губы говорят: «Я не воспринимаю вас как самца». Такой посыл охладит пыл даже весьма самоуверенного сексиста и поможет настроить разговор на деловой лад.

Вывод:

Одежда, аксессуары, поза, жесты и, конечно, макияж запускают у людей совершенно определенные программы восприятия. 

Учитесь понимать, как воспринимаются разные элементы образа и меняйте внешность в зависимости от задач, которые хотите решать.

Будьте компетентны, осознаны и счастливы.

Полезные ссылки по теме:

Статья "Тренд: впалые щеки":

https://fiziognomika.com/stati/trend-vpalye-weki/

Статья "Признаки фотошопа на фотографиях": 

https://fiziognomika.com/stati/priznaki-fotoshopa-na-fotografii/

Статья: "Пластика лица":

https://fiziognomika.com/stati/plastika-lica/

Основы физиогномики: 

https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/online-fiziognomika/

Оперативная психодиагностика: 

https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/operativnaya-psihodiagnostika/

Подписаться