Как я получила Эмми

Сегодня я хочу поведать вам историю любви и счастливого замужества, которая случилась с моей клиенткой:

 

«С Мэтью я познакомилась по переписке в Инстаграме. Мне было почти 40 лет, и я очень хотела создать семью, он – младше меня на три года. Общаться было интересно, но я понимала, что для того, чтобы узнать его как можно лучше и не ошибиться в своем выборе, мне нужно что-то еще помимо переписки и видеозвонков.

 

 

  

Я узнала о физиогномике от своего коллеги. Он общался с парнем, который дал такие точные характеристики людям, работавшим в нашей компании, что во мне тут же проснулось любопытство. Оно и заставило меня записаться на курс Артема Павлова “Основы физиогномики”.

 

  

В это время Мэт пригласил меня на встречу в Испании, и я отказалась, потому что училась на курсах, но мы продолжали ежедневно общаться. Во время обучения я сразу же применяла все новые знания на практике, чтобы получше узнать собеседника и дать ему как можно более объективную оценку.

 

В тот период я общалась с несколькими мужчинами, но вскоре они все перестали быть мне интересны, кроме Мэтью, с которым мы общались только на английском, и одного парня из Турции, прекрасно владеющего русским. Он был очень настойчивым, понимающим, обходительным и симпатичным, поэтому я не хотела прерывать общение, не узнав как следует их обоих.

  

 

Мэт был мне более интересен, поэтому я решила в первую очередь встретиться с ним. Изучив мои соцсети, второй парень понял, что у него есть конкурент, и что я планирую с ним увидеться, и стал меня отговаривать. Я окончательно запуталась, боялась ошибиться, ведь в 40 лет цена ошибки выше, чем в 20, мне срочно нужна была помощь профессионала.

 

Я обратилась к Артему Павлову за личной консультацией, кратко изложила свою ситуацию, Артем изучил психотипы обоих мужчин и мой и помог мне определиться с выбором. Я была ограничена во времени, у меня не хватало компетенций для глубокой оценки и понимания двух интересных мне мужчин, да и не каждый еще расскажет о себе какие-то личные вещи малознакомому человеку, а Артем сработал как рентген, быстро и точно описав мне их психологические портреты. А еще после консультации, когда Артем объяснил мне значимость такого физиогномического признака как брови, я перестала делать коррекцию в стиле начала 2000-х (это когда модными были брови-ниточки) и вернула свою натуральную форму. Теперь я знаю им цену:)

 

 

После консультации я была настроена серьезно по отношению к Мэту и решила взять инициативу в свои руки. Артем дал мне рекомендации, как лучше себя вести и на чем сделать акцент в общении на отдыхе, ведь первое впечатление можно произвести только один раз, и я очень хотела ему понравиться. Поэтому я подготовилась по всем фронтам:)

 

До Мэта у меня был неприятный опыт общения с навязчивым ухажером, и я поняла, что мне очень хочется спокойствия, уюта, комфорта и заботы, и Мэт мог мне их дать. Личная встреча это только подтвердила, с ним я чувствовала себя спокойной и счастливой. В аэропорту он плакал – не хотел расставаться, а когда я вернулась домой, то увидела его сообщение с признанием в любви.

  

 

Он по прибытии домой на семейной вечеринке рассказал о нас всем родственникам и сообщил им о своих серьезных намерениях по отношению ко мне.

 

Мы продолжали ежедневно общаться по видео и переписываться, на мой день рождения он прилетел в Россию и сделал мне предложение, но по английской традиции свадьба должна была состояться только через год. Я сказала, что хочу ребенка, Мэт поддержал, и мы решили, что если я забеременею раньше, то мы сыграем свадьбу сразу, а Мэт купит нам дом. Такой вариант устроил нас обоих.

 

Через пару месяцев мы снова встретились, на этот раз в Италии, откуда я вернулась домой уже беременной, и Мэтью тут же начал процесс покупки дома. Еще через несколько месяцев он прилетел в Россию, где принял православие, мы сыграли свадьбу и обвенчались. Затем снова разъезжаемся, я в срочном порядке меняю документы, после чего мы едем в наш медовый месяц во Францию.

  

 

Будучи беременной и преодолев кучу препятствий в виде трудностей на работе, оформления документов, сдачи экзаменов для получения визы и проблем со здоровьем, во время начинающейся пандемии я наконец-то прилетела в Лондон.

 

Приехав с Мэтом в его родной город, мы поселились у его родителей, т.к. в нашем доме еще не был закончен ремонт. Его родственники приняли меня очень тепло, сразу же добавили в семейную группу в Whatsapp:) Первое время было трудно привыкнуть к новому месту, все казалось чужим, маленьким и тесным, но я помнила о том, что теперь у меня есть семья, и ради нее я готова привыкнуть к чему угодно.

 

Через полтора месяца, ровно в срок, я родила здоровую девочку. Эмми:)

 

 

Артем Евгеньевич, я благодарю вас за ваше участие в моей судьбе. Ваши знания помогли мне принять правильное, судьбоносное решение в моей жизни, которое привело меня к моей мечте – счастливой семье. Как только Эмми немного подрастет, я продолжу заниматься физиогномикой, ведь это действительно меняет жизнь в лучшую сторону. Сейчас многие мои знакомые вдохновляются тем, как изменилась моя жизнь после знакомства с вами и вашим методом, так что ждите наплыва студентов!

 

С Любовью и Уважением, Анна:)»

  

Полезные ссылки по теме:

Основы физиогномики: 

https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/online-fiziognomika/

Оперативная психодиагностика: 

https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/operativnaya-psihodiagnostika/

Анализ поведения: 

https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/analiz-povedeniya/

Подписаться