Вышки 5G запекут наши мозги

У нас с друзьями есть группа WhatsApp. Мы живем в разных городах и много общаемся онлайн.

Сегодня утром прочел в этой группе сообщение об убийственном влиянии новых вышек 5G.

Сразу вспомнился «Обитаемый остров» Стругацких. Постапокалиптический Мир, башни излучатели, мутанты, сопротивление и т.д.

Неужели еще одна книга - самосбывающееся пророчество? «451 градус по Фаренгейту» Р. Брэдбери, «1984-й» Оруэлла и теперь «Обитаемый остров»…

Невозможное возможно. Это доказал футуристический мир настоящего J.

Вчитался и понял, что с этим сообщением все не так просто. Оно достойно пристального внимания и изучения с комментариями.

Читаем. :)

"Брат работает инженером в Минкомсвязи. Короче, там назревает большой СКАНДАЛ из-за вышек 5G.

10 человек уже уволились. 15 человек объявили забастовку, обвиняя руководство Минкомсвязи в планировании массового убийства населения. В здании дежурят сотрудники ФСО. Ужесточился пропускной режим. Со всеми проводят разъяснительные работы. СМИ сдерживают информацию, но походу скоро все выльется в соц. сети."

Текст сформирован идеально для оказания максимального воздействия:

Интрига в первой строке – СКАНДАЛ

Устрашающие псевдофакты – УБИЙСТВО, ФСО, СМИ сдерживают.

Текст нарочито неаккуратный. Очевидные нарушения пунктуации и стилистические упрощения. Всплывает образ подпольщика. Он в подвале. Торопливо пишет смс, а за дверьми уже топочут сапоги безликих людей в военной форме…

Автор пытается предупредить Мир о надвигающейся угрозе. Он не так умен и, скорее всего, сейчас сгинет, но… Успевает отправить сообщение. И погибает….

Читатель погружается в стрессовое состояние. Снижается критика.

Дальше вводное слово, обходящее критическое восприятие…

"Вскрылось, что пока вся страна КАРАНТИНИЛА 9 мая, Минкомсвязи спустило под шумок в Госкомиссию по радиочастотам (ГКРЧ) распоряжение о том, чтобы с 20 мая 2020 года быть готовыми настроить вышки 5G на диапазон с 40 до 60 Гц. Министр Шадаев лично собрал всю комиссию 10 мая. 6 часов совешались. Под конец орали друг на друга и стучали кулаками. В итоге члены ГКРЧ Ласточкин и Максимович нервные вылетели из зала совещания и начали куда-то звонить. Мат стоял на всю Тверскую. Ласточкин кому-то доказывал, что это диверсия, самоубийство, а люди будут мереть, как мухи."

Страшная история с псевдофактами, которые нельзя проверить.

Зато много эмоций, действия, огня.

Имя брата, естественно, не разглашается. Ну кто же такое подпишет. Анонимная разоблачающая народная журналистика. J))))))))))

 

"Но их никто не слушал. Брат говорит, что на следующий день собрали инженеров и дали приказ готовить вышки 5G в регионах. Начался скандал, потому что это запрещенный диапазон во всем мире. У инженеров есть исследования 5G из других стран, потому что в ГКРЧ входят представители всех силовых ведомств (даже разведка). В Японии в 2018 году тестирование 5G привело к высокой смертности. Это был первый год, когда смертность опередила рождаемость. В Китае в январе 2019 года пропали аж 7 инженеров при странных обстоятельствах, работавших с 5G. Их коллеги заявили, что они готовили некое письмо в ООН о вреде этих технологий. А после запуска 5G на весь Китай внезапно появился коронавирус."

 

Для тех, кто заглотил наживку, следующая порция псевдофактов. Поди проверь, что за инженеры, какая статистика смертности, где имена пропавших… Но, когда человек напуган, а критичность снята – заходит как здрасьте.

И коронавирус здесь же. Знакомые страшные слова. Все сходится…

Читаем дальше.

Опять вводное слово, снимающее критичность. Зачем проверять, если и так ясно :)))

"Оказывается, при диапазоне 60 Гц кислород превращается в микроволновую печь. Все, кто попадет в зону вышки 5G будут загибаться от кислородного голодания. Примерно, как сейчас больные коронавирусом переносят кислородную недостаточность. При диапазоне 40-50 Гц сразу поднимается высокое давление под воздействием электромагнитного импульса на нейроны головного мозга. Будет ощущение, что черепная коробка вот-вот взорвется. Не зря видимо на срочном совещании Госкомиссии присутствовал главный врач Центральной клинической больницы РАН. Смертность за сутки может превысить смертность от коронавируса за два месяца. Это если вышки будут работать 1 день а таком диапазоне. А если их не выключат, то наша страна превратится в город мертвых."

 

Вот это уже реальная диверсия. Только информационная. Если человек дочитал до этого места, значит уже готов к жестким внушениям. Мнительный читатель сразу свяжет перечисляемые симптомы со своими состояниями.

В этом блоке добавлена псевдонаучность. Один хрен читатель не поймет, а слова умные. Значит правда. И врачей сюда же. Естественно без фамилии.

Про смертность страшно, но не конкретно. Опять расчет на затуманенный страхом рассудок.

Проблема в том, что после прочтения такого эпоса, у людей с высоким уровнем тревожности реально давление подскочит и голова заболит. И смертность от прочтения таких сообщений действительно может увеличиться.

Читаем дальше… Будет еще интереснее.

"Более того, Россия еще не прошла пик COVID19. Высокие диапазоны 5G убьют весь иммунитет человека. Заболеваемость может вырасти. Это действительно какая-то диверсия со стороны чиновников."

 

Вот теперь понятно, куда клонит автор. Во всем виновата власть. Чиновники, мать их…

Куришь, пьешь и не женат – это Путин виноват!

Предлагаю изучить оставшийся текст самостоятельно.

После него я приведу последний убойный аргумент в пользу того, что это сообщение - грубый, бесчеловечный фэйк, направленный на дестабилизацию обстановки в стране.

Ниже переход на видеоверсию этой статьи.

"Вышки 5G уже покрывают каждый крупный город. Пока все сидели на самоизоляции, устанавливалось новое оборудование на тех же вышках, где стоят 4G антенны. В марте-апреле многие жаловались на постоянные сбои интернет-сети. Это подключались устройства 5G. По данным Роскомнадзора, в России насчитывается 327 125 вышек. Это очень-очень много. Считай, что КАЖДЫЙ населенный пункт оснащен антеннами. Для хорошего интернета в городе-миллионике достаточно от 4 до 8 вышек. А их не меньше 1000. То есть волны 5G достанут абсолютно каждого. В 2019 году тестировали вышки в Башкирии. СМИ писали о массовой гибели пчел и птиц."

 

"Вся эта катастрофическая ситуация возникла не на пустом месте. Говорят, что в марте самолет министра Минкомсвязи Максута Шадаева засветился в Нью-Йорке. По всему министерству пошла утечка, что Шадаев летал в США, где встречался с Илоном Маском и другими главами крупнымх технологических корпораций. У Шадаева в кабинете стоит подарочный пакет от Microsoft. Не исключено участие на этой встрече Билла Гейтса. Можно было бы все это назвать слухом, если бы не одно НО!"

 

"Илон Маск в мае 2019 года запустил 60 спутников Starlink для глобального интернета. За 5 лет он планируется запустить еще 12 тысяч спутников, чтобы они покрывали всю планету. Для этого ему нужны массово устройства 5G на Земле. По всей видимости после 20 мая будет совместный тест спутников Маска и вышек 5G. Но при диапазоне 60 Гц смертей будет больше, чем при коронавирусе. То есть уже многие знают, что коронка – это просто фэйк, предварительная подготовка. Карантин нужен был, чтобы все сидели смирно и не возмущали передвижениями своими магнитные поля. И за это время миллионы вышек во всё мире срочно устанавливали. И вот при коронке – статистика говорит, что смертей во всём мире больше не стало, и даже от воспаления лёгких – столько же померло, сколько и в прошлые годы. Вот вам и пандемия! Сейчас все начинают понимать, что вирус - это – только ширма. Все люди начали это понимать и не карантинятся сильно – то. И следующий шаг – включение вышек 5 G! Вот тогда все и начнут как мухи падать, уже тогда рефрижераторы для трупов на самом деле нужны будут. И сильные мира сего скажут: говорили вам, что карантиниться нужно было…и на вышки никто и не подумает – вируса будут бояться…которого нет, а есть – излучения со спутников, кторые антенны принимать будут."

 

"Интересно, что самого Шадаева на запуске вышек не будет. Видимо с Мишустиным, Песковым и другими, кто под видом коронавируса скрылся с информационного поля, переждут этот ад в безопасном месте."

 

"За всеми событиями не просматривается желание правительства и транснациональных корпораций шагнуть в будущее с благими намерениями. Готовится лучевая война с помощью вышек 5G, которые установили без ведома людей под видом телефонной и интернет-связи. Складывается впечатление, что нас тихо, бесшумно убивают в очередной мировой войне, которая окажется для нас последней. Зачем сбрасывать бомбы, когда человека можно «запечь», как в микроволновке и сослаться на какой-нибудь коронавирус? И все материальные ценности целыми врагу рода человеческого достанутся. А людишки масштабами мирового концлагеря исчезнут, и газовых печей не надо, их микроволновки в масштабах земли заменят… Обыкновенный фаашизм."

 

"Об этом нельзя молчать в тряпочку! Об этом надо кричать! Мы с братом рискуем жизнью, чтобы передать вам информацию. Но это – уже ерунда, ведьлично мне очевидно, что если не сказать всем - то нас всех скоро не станет. Во всех городах вышки ждут своей команды. Рентген и радиация просто отдыхают по сравнению с их адской силой. А все властьимущие давно себе подземные города понастроили. Пересылайте эту информацию друг другу. Чтоо – то ещё можно слделать, ведь тайна – это их оружие. А разоблачение – наше. Разоблачайте замысел, протестуйте против вышек, требуйте экспертизы их содержимого. Иначе будет поздно."

 

Обещанный аргумент.

Текст написан профессиональным копирайтером. Идеально соблюдена схема воздействия: захват внимания, снижение критичности, изоморфная метафора, транс, внушение.

Подробнее про схему внушения:

Цыганский гипноз: https://youtu.be/1E5KAEMOl2M

Открытый урок курса Анализ поведения: https://youtu.be/DTX3TgQsilw

 

Текст направлен на людей с низким уровнем самосознания. Умным и богатым не нужны наши грязные трусы и золотые побрякушки. Для осознанного человека ценно проживание своего времени с удовольствием и интересом.

Так что власть предержащим нет никакого смысла уничтожать паству. Кем они тогда будут управлять? Как развлекаться? Быть одиноким Богом – нет скучнее работы :))))

ВИДЕОВЕРСИЯ СТАТЬИ:

Перейдите на YouTube и в комментариях к этому видео напишите признаки манипулирования сознанием читателя.

Вам тренировка – мне комменты и продвижение видео.

Пусть это прочитают или посмотрят все пенсионеры. И перестанут вестись на этот бред. Берегите нервы и здоровье.

А тем, кто это написал – 19 COVIDов в жопу и 5000 очков минус в карму.

С уважением,

Артем Павлов

_

Перейти к обучению

Основы физиогномики: https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/online-fiziognomika/

Оперативная психодиагностика: https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/operativnaya-psihodiagnostika/

Анализ поведения: https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/analiz-povedeniya/

Подписаться