+7 (495) 998-26-88

Физиогномика бровей

Брови – это отражение чувственной сферы человека. По состоянию бровей можно определить многое. В этом нам поможет физиогномика бровей. Мы возьмем для анализа только два показателя: выраженность и высота бровей.

Густые, выраженные брови – высокая эмоциональность, сильная чувственная сфера, человеку сложно отказать своим желаниям, его поведение чаще определяется эмоциями, а не разумом.

Слабые, не выраженные брови – высокий самоконтроль, разум сильнее чувств. Этот человек всегда может сказать себе: «нет!». Его эмоции находятся под контролем, а поведение определяется разумом.

Низкие брови – практичность, ориентированность на реальные цели. И логика, и эмоции у них работают на конкретный результат.

Высокие брови – виртуальный мир, склонность к фантазированию, образное мышление. Эти люди выдают желаемое за действительное, а потому, внушаемые.

А какой поведенческий анализ можно сделать, видя комбинации этих четырех элементов? Опытный физиогномист сразу выявит характер людей по их бровям. Вот Вам примеры известных личностей:

Густые высокие брови.

Во время поездки в США в 73 году Леониду Ильичу было уже почти 70, однако он не смог отказать себе и, несмотря на риск быть уличенным американскими журналистами, среди ночи потребовал привести ему одну из стюардесс с его самолета. Девушка так и прожила с Брежневым на вилле несколько следующих дней.

Густые низкие брови.

Маяковский, чтобы находиться рядом с любимой женщиной, согласился делить кров с ее законным мужем, а коллеги-писатели упрекали  Владимира, что его стихотворная лесенка не более чем уловка для получения больших гонораров, ведь издатели в то время платили построчно.

Слабые высокие брови.

Ким Чен Ыр, придя к власти, создал о себе столько легенд и мифов, сколько не сотворил ни один политик его эпохи. Рискнём предположить, что, в конце концов, солнце подобный Ким и сам поверил в собственную богоизбранность.

Слабые низкие брови.

Жизнь Сергея Викторовича Лаврова выглядит как спланированная пьеса - никаких допущений, никаких отступлений от сценария, пост, знаете ли, обязывает. Он делает, что нужно и всегда держит себя в руках. Слова выверены, эмоции под контролем, экспромты срежиссированы. Это ли не образец практичного самоконтроля?

Хотите узнать больше о физиогномике? Пройдите обучение. Это досупно каждому.

Рекомендованные материалы по физиогномике

"Физиогномика в переговорах и управлении персоналом"

"Оперативная психодиагностика"

"Анализ поведения"

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ

Подписаться