практическая психодиагностика и физиогномика онлайн

Что означает кольцо на мизинце мужчины

Что означает кольцо на мизинце мужчины и другие признаки, которые раскроют вам личность человека.

Учитесь читать людей по внешности.

 

Кольца – это украшения. Они мешают физическому труду. Красивые ухоженные женские ручки с несколькими кольцами – не для грубой работы. Это понятно и так…


А вот почему некоторые мужчины используют украшения своих рук? Причем отличается как внешний вид колец, так и палец ношения.
 

Кольца – это элементы свободного выбора человека при оформлении своего образа, который он презентует социуму. И, конечно, эти атрибуты являются отражением личности и образа представляемого «Я».

 

Зачем мужчины носят черепа?


Дальше начинается самое интересное… Мужчина, надевающий брутальный перстень с черепом, отправляет в окружающий мир символ устрашения. "Бойтесь… Я несу смерть…"

Но всегда ли это так? Конечно же, нет.

Намного важнее для носителя – создать у зрителей соответствующий эффект. А истинная причина – зачастую как раз скрытая неуверенность в себе. Желание создать образ при «неуверенном» содержании.
 

Это не отменяет жесткости и грубости поведения. Ведь агрессию проявляет только слабый, неуверенный в себе мужчина. Сила всегда спокойна.

А что же с мизинцем?
 

Это палец демонстративности. Не спешите доверять мужчинам, которые украшают свой самый невостребованный в трудовой деятельности палец. Они предпочитают форму содержанию. Любят придумывать истории о себе, которые, как правило, имеют лишь очень отдаленное сходство с реальными событиями и фактами. Носители колец на мизинце умеют себя подать, но берегитесь… Их слова очень часто расходятся с делом.
 

  • Если вас заинтересовала проективная диагностика личности по внешности, лицу и поведению, переходите на страницу с видеокурсами

    Перейти
  • Большой проект по автоматизации психометрии с использованием искусственного интеллекта

    Перейти
  • Больше интересной и новой информации в моем личном блоге в Telegram

    Перейти
  • Пообщаться с единомышленниками, попрактиковаться и задать вопросы можно в чате к каналу

    Перейти
  • Новый взгляд на маркетинг и рекламу: в своем авторском Telegram-канале «Нейромаркетинг настоящего будущего» я делюсь информацией о том, как создавать рекламные кампании, которые повышают CTR и снижают затраты на продвижение

    Перейти
  • Если захотите высказать свои мысли на заданную тему, добро пожаловать в чат канала

    Перейти
  • Познакомиться с научной физиогномикой в легком детективном формате вы можете, прочитав мой бестселлер «Взлом лица». Книга продается в книжных и интернет-магазинах.

    Заказать с экспресс-диагностикой и посвящением можно напрямую у автора

Читайте также