практическая психодиагностика и физиогномика онлайн

Домашнее насилие | Часть 1

В агрессии мужчины видится защита. Понимание приходит слишком поздно.

Домашнее насилие

Как-то во время суточного дежурства я, молодой опер-убойник, выехал вместе с опергруппой на заявку по «02». По телефону женщина кричала, что ее убивает муж.

Унылая хрущевка, коих в спальных районах не перечесть. Уже спящий после пятничного веселья дом разбужен истошными криками молодой женщины и последовавшим за ними воем сирен.

Все как обычно: финал алкогольного возлияния, подвыпившие соседи, остатки закуски на столе и заплаканная, вздрагивающая всем телом худенькая женщина.

Из комнаты выплывает «виновник торжества». Я в «гражданке» и воспринят, как «чозанахербл…». Готовлюсь к рукопашной. Объяснять уже некогда.

Вдруг глаза быка приобретают осмысленность, а выражение лица меняется с животно-агрессивного на подобострастно-рабское. Оборачиваюсь. Все понятно. За спиной стоит участковый в форме.

Усаживаем «кухонного боксера» на табуретку. Начинаем разбираться.

Участковый сразу обращается к женщине: «Заявление писать будете?» Та сквозь слезы мотает головой. Мол, нет, не буду. «И чем мы тогда можем вам помочь?»… Фраза произносится усталым, полным бессилия голосом. Видимо, для старого майора, он звучит скорее риторически.

«Ну напугайте его» – всхлипывает женщина…
Произошедшее следом за этим навсегда осталось в моей памяти…
Майор подходит к пышущему перегаром злодею, демонстративно переворачивает милицейскую шапку кокардой назад, выпучивает глаза и делает ему прямо в лицо «Бууу...».

Женщина заходится в рыданиях. Она понимает, что будет дальше... Я обращаюсь к участковому. «Ты что, охерел? Мы не можем так уйти. Он же ее забьет…».
Грустный седовласый участковый не стал тратить время на увещевание молодого опера.

Вместо этого он обратился к хозяину дома: «Пойдем, братан, покурим на свежем воздухе». Они выходят, а через пару минут по рации майор сообщает, что мол задержал пьяного в общественном месте. Тот нецензурно ругался и, о ужас, помочился вблизи скопления людей. Везет задержанного в отдел для составления протокола и административного задержания до утренней комиссии.

Женщина с мольбой обращается ко мне: «А вы его не посадите? У нас дети. А вообще он хороший, когда не пьет».
«Нет, не посадим», отвечаю я.

 

Продолжение следует…

  • Если вас заинтересовала проективная диагностика личности по внешности, лицу и поведению, переходите на страницу с видеокурсами

    Перейти
  • Большой проект по автоматизации психометрии с использованием искусственного интеллекта

    Перейти
  • Больше интересной и новой информации в моем личном блоге в Telegram

    Перейти
  • Пообщаться с единомышленниками, попрактиковаться и задать вопросы можно в чате к каналу

    Перейти
  • Новый взгляд на маркетинг и рекламу: в своем авторском Telegram-канале «Нейромаркетинг настоящего будущего» я делюсь информацией о том, как создавать рекламные кампании, которые повышают CTR и снижают затраты на продвижение

    Перейти
  • Если захотите высказать свои мысли на заданную тему, добро пожаловать в чат канала

    Перейти
  • Познакомиться с научной физиогномикой в легком детективном формате вы можете, прочитав мой бестселлер «Взлом лица». Книга продается в книжных и интернет-магазинах.

    Заказать с экспресс-диагностикой и посвящением можно напрямую у автора

Читайте также

Конфликт идеологий
Личность
Профессор убил студентку. Почему?

⠀ 
Разберем психотип историка-убийцы Олега Соколова и его жертвы Анастасии Ещенко