практическая психодиагностика и физиогномика онлайн

Секрет Ирены Понарошку

Несоответствие формы и содержания

Когда смотришь на лицо, мозг неосознанно рисует психологический портрет человека. Степень отклонения от истинного психотипа зависит от информированности и осознанности смотрящего. Но красота всегда именно в его глазах.

Если вы знаете физиогномику – вероятность ошибки будет ниже. А когда еще и понимаете психологию внешности – читаете людей как раскрытую книгу.

Прежде чем знакомиться с биографией объекта, я смотрю фотографии и составляю представление о человека на основе физиогномики и анализа внешности.

Как и положено публичной красивой женщине, у Ирены множество образов. Но некоторые явно диссонируют с лицом и психологическим содержанием. Что же это за признаки?

Вся агрессивно-сексуальная атрибутика: красный цвет, раздвинутые ноги, приоткрытый рот и прочая животная магия базовых потребностей.

Физиогномика и психотип.

Высокая челюсть + крупный  рот + волевые желваки + тонкая спинка и крылья носа + выраженные брови + крупные ноздри + острый кончик носа.

Психотип – это цельная структура. Потому и описываем мы его целиком.

Психологическая физиогномика отличается от своих «популярных» сестер. Она не ходит на тусовки ясновидящих и гадалок. Ну разве только на Битву экстрасенсов. Ведь только там все по-настоящему:)

 

 

Загадка Ирены Понарошку.

Скорее, потенциально конфликтующие качества. Этакий диссонансик, который предоставляет возможность развития, но и палочки в колеса социальной реализации вставит с удовольствием.

Основную группировку можно назвать качествами-достигателями: амбициозность (рот), темперамент (брови), целеустремленность и трудолюбие (челюсть).

Ирена знает, чего хочет и умеет добиваться желаемого. Если нужно – системным трудом, если необходимо – в прямом, открытом противостоянии.

Любознательность и отменная эрудиция (кончик носа). Умение перерабатывать большие объемы информации за малое время (ноздри). Все это отличная навигация для энергетических и юмористических орудий этого быстроходного нейролинкора. Особенно, в шоу-мире, где ландшафт меняется чаще, чем погода.

Качества-предатели:

Однако министром обороны Ирене не быть.

Высокая чувствительность (тонкие спинка и крылья носа) не позволит жертвовать батальоном ради спасения армии. Она слишком человечна и ранима, чтобы получать ценой потерь других. Внутренняя работа по примирению этих двух стихий уже отразилась на лице. На некоторых фото стали заметны предательские межбровные вертикальные морщинки. Это печать озабоченности и повышенной нагрузки многочисленных дел.

НеБрошеный совет. 

Я правда подумал, прежде чем давать.

Ирена, отдыхайте больше. Жизнь коротка, но любые цели иллюзорны. Живем мы только здесь и сейчас. Очень надеюсь, что осознание своей прекрасной, хоть и не простой, индивидуальности, уже давно с вами. Признаки этого налицо. Многие из нас приходят к йоге и медитациям в поисках баланса амбиций и той платы, которую требует достижение социальных целей.

  • Если вас заинтересовала проективная диагностика личности по внешности, лицу и поведению, переходите на страницу с видеокурсами

    Перейти
  • Большой проект по автоматизации психометрии с использованием искусственного интеллекта

    Перейти
  • Больше интересной и новой информации в моем личном блоге в Telegram

    Перейти
  • Пообщаться с единомышленниками, попрактиковаться и задать вопросы можно в чате к каналу

    Перейти
  • Новый взгляд на маркетинг и рекламу: в своем авторском Telegram-канале «Нейромаркетинг настоящего будущего» я делюсь информацией о том, как создавать рекламные кампании, которые повышают CTR и снижают затраты на продвижение

    Перейти
  • Если захотите высказать свои мысли на заданную тему, добро пожаловать в чат канала

    Перейти
  • Познакомиться с научной физиогномикой в легком детективном формате вы можете, прочитав мой бестселлер «Взлом лица». Книга продается в книжных и интернет-магазинах.

    Заказать с экспресс-диагностикой и посвящением можно напрямую у автора

Читайте также

Конфликт идеологий
Отношения
Проживать свою возбудимость

Про отношения, токсичных амазонок и нежных воинов