Что такое пухлые губы?

Конечно, это сексуально. Но почему? Есть два ответа на этот вопрос.

Дисплей чувствительности.

Люди, по больше части, эгоистичны. Они любят говорить о себе. Эта особенность дает работу множеству психологов. Они просто слушают. И часто этого достаточно, ведь озвучивание проблемы стимулирует самого человека к нахождению решения.

В системе восприятия губы решают задачу экспресс-анализа. Ведь после соприкосновения с ними пища попадает внутрь. Чем больше губы, тем больше на них рецепторов, а значит, выше чувствительность.

Больше рецепторов – больше нейронных связей, отвечающих за экспресс-анализ ситуации. Больше связей – лучше чувствительность. Простая физиогномическая нейрологика.

 

Виноваты мужики:

В плане коммуникации они, по большей части, существа довольно примитивные. Посему любят, чтобы под них подстраивались. Понятно, такие не все, но по эволюционным причинам эмоционально туповатых, самонадеянных болванов пока сильно больше.

Потому и любят они губастых девушек. Их логический мозг считывает полные губы как умение угадывать без слов настроение и желания самца. Говорить-то он не научился.

Хотите внимания таких мужичков – увеличивайте губы. Со всеми вытекающими последствиями.

Инстинкты, будь они не ладны.

Вторая причина привлекательности пухлогубых девушек еще банальнее.

Розовые, влажные, блестящие, припухшие губки – это визуальная проекция половых губ в состоянии сексуального возбуждения.

Такой сигнал мужской взгляд не пропускает и реагирует, как вы понимаете, совершенно определенным образом.

Прошу помнить, что в состоянии вожделения у мужчины частично блокируются функции левого, рационального полушария. Он становится более прямолинеен. Сложно ему в таком состоянии раскрыть свой интеллекутально-образовательный потенциал. Кровь оттекла от мозга.

Когда говорят инстинкты, воспитание стеснительно жмется в уголке.

Так что, девушки… Сделали губы, навели блеску, сделайте мужчине скидочку. Есть вероятность, что после первого секса он вас приятно удивит своими когнитивными способностями. Или нет…

А чтобы знать наверняка и заранее – изучайте физиогномику.

Полезные ссылки по теме:

Статья «Как красить губы?»:

https://fiziognomika.com/stati/kak-krasit-guby/

Статья «Значение челюсти для понимания мотивов»:

https://fiziognomika.com/stati/znachenie-chelyusti-dlya-ponimaniya-motivov/

Основы физиогномики: 

https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/online-fiziognomika/

Оперативная психодиагностика: 

https://fiziognomika.com/obuchenie-fiziognomike/operativnaya-psihodiagnostika/

Подписаться